淄博市技能人才开发协会成立暨第一届会员代表大会在淄博召开

2134

日期:2017-02-25   

山东省职业技能鉴定指导中心

115日上午,淄博市技能人才开发协会成立暨第一届会员代表大会在淄博召开。会议审议通过了协会章程、经费筹集和使用管理办法,选举产生了第一届理事会、常务理事会、会长、副会长、秘书长等领导成员。

 

 

省职业技能鉴定中心主任、省技能人才开发协会会长李军对协会的成立表示祝贺并对下一步工作提出了希望。市人社局党委书记、局长孙树仁同志对协会的下一步工作及发展提出了明确要求。他指出,市技能人才开发协会要始终以高技能人才队伍建设为重点,团结和引领协会会员,加强技能人才培养,创新培养方式,提升服务质量。他强调,我市技能人才队伍建设正处于一个新的历史发展时期,机遇难得,任务艰巨。协会要扎实工作,开拓进取,并希望协会要发挥好参谋助手作用,服务大局贴近需求,做技能人才工作的引领者;要发挥好桥梁纽带作用,凝聚广大会员,做技能人才工作的推动者;要发挥好服务支持作用,加强自身建设,做技能人才工作的实践者;要发挥好体系和制度建设的先锋模范效能,做技能人才工作的探索者。        

各区县人社局分管局长、职业能力建设科科长、职业技能鉴定中心主任和来自全市42家会员单位的代表参加了此次会议。